Главная » 2017 » Октябрь » 1 » децентрализованная система мультирум до 32 зон
14:34
децентрализованная система мультирум до 32 зон

russound MBX-AMP

 Обычные системы мультирум представляют из себя схему, где все акустические системы подключены проводами из одного центра, где собрана вся необходимая начинка мультирум, тюнеры, плееры, усилители, контроллеры.

 И, как правило, все оборудование убрано в большую рэковую стойку. Нет ничего неправильного в системе, собранной таким образом. Однако, есть одно обязательное требование: система должна быть заблаговременно подготовлена. Провода протянуты на стадии строительства и ремонта. И в будущем бывает очень сложно что-то в такую систему добавить. В таких системах также важно заранее понимать количество аудио зон, так как мультирум контроллеры имеют определенную ограниченную структуру, например, 6 источников - 6 зон, и в этом случае вы не добавите просто так еще одну зону, без замены центрального контроллера.

  Для решения всех этих проблем компания Russound разработала новый локальный усилитель, оснащенный стримминговым плеером. Плеер поддерживает wi-fi и может быть размещен в любом месте вашего дома, добавив вам еще одну зону мультирум. MBX включает в себя Blurtooth, Apple AirPort, поддерживает DNLA и может проигрывать файлы аудио с USB устройств. Поддерживаются все сервисы, доступные и для других устройств Russound, в России это TuneIn, Deezer, Google Chromecast

 Максимальное количество поддерживаемых зон равно 32, а в 16 поддерживается проигрывание синхронизированного аудио (16 плееров одновременно воспроизводят один источник в режиме party). Контролировать MBX можно как через родную панель Russound XTS, так и через приложение My Russound. Кроме того, планируется поддержка Amazon Alexa, есть драйверы управления к Control4, RTi, URC.

 Выпуск запланирован на июнь 2018г. Обещают, что цена будет очень интересной.

Просмотров: 607 | Добавил: antos5447 | Рейтинг: 5.0/1
Информация