Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Russound Digital Media Streamer
02:31
Russound Digital Media Streamer
  Компания Russound, долгие годы являющаяся ведущим разработчиком и производителем мультирум систем, готовит к выпуску новый революционный продукт, не имеющий аналогов. По сути, предлагается новый тип устройства, получившее название Digital Media Streamer или DMS 3.1.

Russound digital media streamer
  
  Russound DMS 3.1 будет иметь встроенный FM тюнер. Кроме того, устройство способно выводить три независимых аудио потока. В качестве источников DMS 3.1, вполне в духе времени, будет использовать сетевые хранилища, используя для этого Ethernet. Таким образом, любое устройство с поддержкой DLNA в домашней сети может использоваться в качестве источника аудио контента. Кроме того, Russound DMS 3.1 имеет три разъема USB: 1 для программирования и апдейтов, два других для подключения внешних хранилищ.
  Конечно же, DMS 3.1 будет воспроизводить интернет радио.
  Работать Russound DMS 3.1 будет с C-серией.
  Устройство было показано на только что прошедшей выставке CEDIA 2010, о сроках начала продаж пока не сообщается. При поступлении более подробной информации мы вас познакомим с данным продуктом более подробно. А при попадании его в наши руки, напишем подробный гайд по использованию.
Просмотров: 2191 | Добавил: antos | Рейтинг: 0.0/0
Информация