Главная » 2016 » Февраль » 23 » Russound расширяет беспроводную аудио систему XStream
02:20
Russound расширяет беспроводную аудио систему XStream


Russound предлагает два новых дополнения к своей расширяемой серии решений для потокового аудио XStream, разработанной специально для профессиональных установщиков и их клиентов.
Новые модели - это потоковый аудио плеер XSource и аудио система для 4 зон XZone4 Four-Stream. 
Потоковый аудио плеер XSource - это многофункциональное потоковое медиа решение в небольшом корпусе, может легко интегрироваться с внешними усилителями или приемниками. XSource обеспечивает поддержку аудио в высоком разрешении, поддерживает полный набор источников, доступных во всех продуктах серии Russound XStream. XSource может быть масштабирован.
XSource является потоковым источником, который может быть интегрирован с контроллерами Russound серий MCA и C, или может работать как автономный потоковый источник, который может использоваться с любым усилителем или мультирум аудио системой. Потоковый аудио плеер XSource имеет как аналоговые, так и цифровые выходы, а также встроенный порт Ethernet. 

Аудио система для 4 зон XZone4 Four-Stream является комплексным потоковым медиа решением как для коммерческих, так и для жилых помещений. XZone4 Four-Stream предлагает инсталляторам пакетное решение, которое легко устанавливается с использованием простой конфигурации на основе браузера с любого смартфона, планшета или ноутбука.

Как и все компоненты в серии XStream, XSource и XZone работают с приложением MyRussound для телефонов и планшетов на iOS/Android и с сенсорным интерфейсом XTS.
Два новых устройства включены в программу сертификации Russound Certified Installer (RCI). 

Просмотров: 752 | Добавил: Luksia | Рейтинг: 5.0/1
Информация