Главная » 2015 » Апрель » 4 » Встраиваемый в стену сенсорный экран Russound XTS предлагает те же преимущества, что и приложение MyRussound
01:47
Встраиваемый в стену сенсорный экран Russound XTS предлагает те же преимущества, что и приложение MyRussound

Новинка компании Russound, встраиваемый в стену сенсорный экран XTS, обладает функциональностью приложения MyRussound и имеет дизайн, который подойдет для любого помещения.

Хотя в удобстве современных мобильных устройств не приходится сомневаться, бывают некоторые ситуации, в которых сенсорные настенные экраны более удобны. Например, вы забыли ваш iPhone в другой комнате, но хотите включить музыку в комнате, в которой сейчас находитесь. 

Новый сенсорный экран станет решением, как в приведенной выше ситуации, так и во многих других. Новый встраиваемый в стену сенсорный экран XTS имеет 4,7-дюймовый QHD дисплей, процессор Cortex-A и операционную систему Android.

"Сенсорный экран остается важным элементом любой высокопроизводительной аудиосистемы для всего дома, но его функциональность возросла в разы за последние несколько лет, - говорит Чарли Поррит, генеральный директор, Russound. - XTS обладает преимуществами приложения MyRussound, и его интуитивно понятное управление обеспечит пользователю многие годы надежной работы".

Настенная сенсорная панель XTS станет прекрасным дополнением любого интерьера. Панель отличается легкостью установки и не требует большой глубины монтажа. 

Кроме того, сенсорный экран можно использовать с аудио решениями для всего дома компании Russound, такими как контроллеры MCA серии, контроллером-стриммером XStream XS и будущими продуктами на основе RIO-протокола.

Просмотров: 1367 | Добавил: Luksia | Рейтинг: 5.0/1
Информация